设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

二七区举办政法英模(先进)事迹集体宣传(三)

  发布时间:2021-04-15 08:51:21



立案庭诉调对接中心主任——丁德勇

    无论是审理民事案件,还是刑事案件,他都能秉持一颗公心,严格依法办案。几十年来,他从未离开审判执行一线。始终以百倍的热情对待工作。在各种各样的证据面前,他练就一双慧眼,绝不放过一个疑点。虽已是法院工作的“老革命”但他仍旧不忘初心。他以前辈为榜样,牢固树立了全心全意为人民服务的思想,不断提升自己业务方面的能力。他说:“只有不断的学习,不断地总结积累经验,并应用到审判中,我们的工作才会少犯错误。我们的周围不乏诱惑,诱惑面前只有不忘初心,处理好人情和法律的关系,时刻警醒自己才能不走弯路。”

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 9327096 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号