设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

深入走访企业律所 助力优化营商环境(二)

  发布时间:2020-09-15 17:10:40









    为认真贯彻落实上级关于优化营商环境工作的决策部署,充分发挥审判职能,服务保障“六稳”、“六保”,二七区法院持续开展走访企业、法律服务机构活动。

    9月15日,二七法院党组书记、院长王炅来到二七区大学路街道办事处,首先了解了辖区相关信访工作。随后,王炅院长一行来到辖区内郑州汇欣贸易有限公司、河南华企科技集团有限公司走访,深入了解疫情后企业的发展情况,并征求企业对法院工作的意见建议。王院长表示今后将继续加强与企业沟通,了解企业实际需求与突出问题,充分发挥自身职能优势,为全面提升法治化营商环境做出法院应有的贡献。

    当天,二七区法院干警还走访了其他企业、法律服务机构,主动为企业送司法服务、送法律保障。按计划,该院百余名干警将在10月底之前走访辖区内300家左右企业及律所。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8088082 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号