设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

集中走访企业律所 助力优化营商环境

  发布时间:2020-09-15 09:36:44










    为准确把握企业司法需求,助力企业健康发展,营造良好的法治化营商环境,郑州市二七区人民法院组织干警集中开展走访调研活动,深入了解辖区企业司法需求,为民营经济保驾护航。9月13日至14日,共走访企业、法律服务机构46家,收回调查问卷46份。

    9月14日上午,二七区法院党组书记、院长王炅一行先后来到河南中陆物流配送有限公司、河南爱馨养老服务股份有限公司进行走访。在走访活动中,王炅院长与辖区企业进行深入交流,详细了解企业在复工复产中遇到的困难和问题。同时征求企业对二七法院各项工作和优化营商环境等方面的意见和建议。企业家们对二七法院的各项工作给予了高度评价,同时也从提高审判效率、加大执行力度、加强法治宣传等方面对法院工作提出意见建议。

    王院长对企业家们多年来对二七法院工作的支持表示感谢。并表示将高度重视企业提出的意见建议,进一步加大司法服务力度,把优化营商环境作为重点工作来抓,充分运用送法进企业、上门为企业提供法律咨询等方式不断加强与企业的沟通交流,助力企业健康有序发展。

    在本次集中走访后,院班子成员及分包干警百余人还将持续开展走访活动,切实为优化营商环境提供法治保障和服务。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8087991 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号