设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

99公益日丨共献爱心暖流,共建温暖二七

  发布时间:2020-09-11 09:26:11




    为贯彻落实国家、省、市大力发展慈善事业的整体要求,助推“温暖二七”新三年行动实施,按照区委、区政府安排,9月7日至9日,二七法院开展2020年“慈善日”暨“99公益日”活动。

    活动中,干警们利用微信扫码的方式为二七商圈急救包的建设贡献出了自己的一份爱心,三天以来,集小红花活动刷屏了朋友圈。同时,将近百名干警组成志愿服务队,他们身着马甲走上街头,在郑州火车站西广场、郑大一附院门口通过现场宣传,号召有能力的群众为二七慈善事业贡献出一份自己的力量。

    丝丝爱心汇聚暖流,点点善行温暖人心。最终,此次活动圆满落下帷幕,三天共募集善款17716.6元。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8088092 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号