设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

二七法院召开优化营商环境征求意见座谈会

  发布时间:2020-09-11 09:21:31



    2020年9月10日,二七法院召开优化营商环境征求意见座谈会。院党组书记、院长王炅邀请省人大代表张志华、市人大代表陈五妮、王淑英、区人大代表陈强、苏欢参加此次座谈会。会议由王炅院长主持,审委会专职委员崔瑞玲、审委会专职委员、执行局局长王同乐及部分业务庭庭长、员额法官参会。

     座谈会上,王院长向代表们介绍了二七区法院服务优化营商环境的做法及近期工作。代表们就优化营商环境等热点问题提出意见和建议,并对我院目前审判、执行工作成效表示肯定。代表们希望法院在优化营商环境方面能够进一步创新意识,转变职能,对辖区企业提供有针对性的服务,并主动将关口前移,做到服务最优、效果最好。

    座谈会开始前,代表们还旁听了一起组织、领导传销活动罪的庭审,对整个庭审过程进行监督和见证。进一步发挥人大代表优势,增强监督实效。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8087970 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号