设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

开展新时代文明实践中心宣讲 暨送法进校园活动

  发布时间:2020-09-10 09:30:06






    新时代文明实践中心宣讲是将习近平新时代中国特色社会主义思想深入基层、深入群众、深入人心的重要载体,为进一步打造宣讲平台,拓宽宣讲渠道,二七区人民法院充分发挥司法职能,积极履行社会责任,组织青年法官志愿者到辖区中小学校开展新时代文明实践中心宣讲暨送法进校园活动。

    9月9日,在第36个教师节来临之际,二七区法院党组书记、院长王炅带领法官志愿者分别来到郑州市五十七中学、郑州市陇西小学开展送法进校园活动,为老师送去节日的祝福,为学生们送去一场法治盛宴。

    伴随着肃穆的国歌声,送法进校园活动正式拉开序幕。二七法院党组书记、院长王炅和校领导分别致辞,并颁发法制校长和法制副校长聘书。

    最后,青年法官志愿者以反校园暴力、文明餐桌、文明交通等内容为主题为师生们进行普法宣传。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8087954 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号