设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

二七区法院开展 2020年秋季腾房专项执行活动

  发布时间:2020-09-07 10:36:46






    9月4日,二七区法院开展2020年秋季腾房专项执行活动,集中110名执行干警依法集中腾空已查封房屋,取得较好执行效果。

    上午九点,二七区法院在会议室召开此次活动动员会,审委会专职委员、执行局局长王同乐对活动进行具体安排,院党组副书记、副院长宋晔作动员讲话。

    宋院长在动员讲话中强调,此次开展的集中腾房活动,是维护当事人合法权益及提升执行质效的重要举措,目的是依法腾空一批已查封房屋,集中执结一批有财产可供执行案件,加快涉案财产处置进程,使一批群众反映强烈、执行难度大的案件得到实际执结,切实维护人民群众合法权益,坚决维护司法权威。

    动员会结束后,参加行动的110名干警分为五个执行行动组奔赴各个执行现场。

    截至当天晚上19时,二七区法院本次集中腾房活动共腾空房屋19套,该批房屋腾空后将于近期拍卖,拍卖后预计共向申请执行人兑现案件款2215万元。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8088011 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号