设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 党建工作

【党建+文明创建】服务社区 我当先锋

  发布时间:2020-08-28 09:31:09



    根据二七区委统一部署,按照“二七区城乡社区发展治理”工作要求,二七区法院积极与建中街保全社区开展“无主管楼院支部联建、干部分包”工作,组织12个党支部分包该辖区66栋无主管楼院,每周四上午利用半天时间深入社区、楼院开展“服务社区、我当先锋”活动。自2020年7月9日至今,已开展活动8次,取得了良好成效。

    区法院机关党委专职副书记贾涛向党员志愿者传达《关于在全区无主管楼院中开展'服务社区、我当先锋'活动的实施方案》精神,并提出工作要求,一是要提高政治站位,把本次无主管楼院的分包联建工作当成一次政治任务,要拿出参与疫情防控时的决心和责任心,配合社区搞好老旧小区改造工作;二是要认真履职、严守纪律,本次任务是自我提升的机会,也是对每一位党员的一次党性检验,大家要充分发挥党员模范带头作用,高标准、严要求完成好工作;三是要注重工作方式方法,要积极收集、反馈群众对老旧小区改造的意见和建议,搭建好沟通的“桥梁”。同时,改造过程中也可能会触及一些群众的个人利益,要妥善处理和解决,注重工作方法。

    通过“支部联建、干部分包”活动的开展,让楼院居民感受到党员干部改造提升楼院、治理楼院、服务群众的实际行动,拉近了党群感情,提升了群众对党员干部工作的认同感和满意度。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8087946 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号