设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院信息

二七区法院强力推进信息化应用

  发布时间:2020-08-25 08:48:38



    8月24日上午,郑州市二七区人民法院召开落实“全市法院信息化应用工作调度会”精神推进会。会议由院党组副书记、副院长宋晔主持,院领导班子成员、全院各部门负责人、各支部书记参加了会议。

    会议传达了全市法院信息化应用工作调度会的会议精神、工作要求和具体的情况通报。宋晔副院长对照上级法院的通报,结合我院的实际,对通报的指标逐条逐项进行了讲评,对标我院存在的问题,找出了我院信息化应用暂时落后的症结。会上,针对存在问题制定了详细的改进措施,并进行任务分解。要求各部门每天将网上开庭、电子送达、裁判文书签章、智能文书编写、移动办公办案登陆等情况及时汇总上报,由审管办牵头核实督促。

    最后,院党组书记、院长王炅对我院信息化应用工作提出要求。王院长指出,当前信息技术高速发展,信息化的应用在助推审判、执行质效提升上作用巨大。各部门要按照此次会议的要求,明确各自的职责,实行日检查、日报告、日通报等制度,坚决落实上级法院要求,八月份彻底改变落后局面,在信息化应用上早日进入先进行列。以智慧法院建设为抓手,让人民群众有更多的获得感。

责任编辑:李亚男    


关闭窗口

您是第 8087949 位访客

民意沟通信箱:eqqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号